Maximale Teilnehmerzahl erreicht. Bei Anmeldung nur noch Warteliste!

Liebe CVJM-Familien, Mitarbeiter und Freunde,

ihr seid herzlich eingeladen, zu einem gemeinsamen Wochenende in Walddorf. An diesem Wochenende wollen wir „David“ aus der Bibel genauer unter die Lupe nehmen.

Unterkunft

Das CVJM Zentrum liegt mitten im schönen Örtchen Walddorf. Das Haus bietet: Kicker, Turnhalle, Kletterwand, Spielplatz und schöne Räume zur Begegnung.

Programm

Am Freitag starten wir mit einem lockeren Abend und einem kurzen Impuls zu David. Anschließend habt ihr Zeit, für was auch immer: Reden, Spielen, Schlafen...

Nach einem leckeren Frühstück am Samstagmorgen wollen wir uns mit David beschäftigen. Die Kinder dürfen parallel in ein für sie speziell gestaltetes Programm. Am Samstagnachmittag könnt ihr aus verschiedenen Angeboten wählen. Ob Sportlich, kreativ oder gemütlich, da ist für jeden was dabei.

Langweilig wird es am Abend bestimmt nicht, wir haben für unterhaltsames Programm gesorgt.

In guter Tradition wollen wir am Sonntagmorgen einen gemeinsamen Gottesdienst feiern.

Zeitlicher Rahmen

Ab 17.00 Uhr freuen wir uns über eure Anreise. Unser Wochenende startet offiziell mit dem Abendessen um 19.00Uhr. Offizieller Schluss ist am Sonntag nach dem Mittagessen, gegen 13.00 Uhr.

Fahrgemeinschaften

Es wäre super, wenn wir Fahrgemeinschaften bilden können. Bitte meldet euch bei Steffen Reuchle (9688469) wenn ihr einen oder mehrere Plätze anbieten könnt.

Verdiener 88€
Nichtverdiener 44€
Kinder (unter 14) frei

Mitbringen

Bibel und Schreibzeug
Sportkleidung
Hausschuhe
3-teilige Bettwäsche
Handtücher
Maske

Anmeldung

Anmelden könnt ihr euch als Einzelgast, Gruppenanmeldung oder Familie bis zum 31.10.2020.

Wir freuen uns auf euch!

Euer Vorbereitungsteam

Bei Fragen: walddorfwochenende@cvjm-grossbottwar.de