Wochenende für junge Erwachsene 2019

Zusammen Wachsen - in ihm bleiben!

Unter diesem Motto fand (entsprechend Johannes 15 "Jesus der Weinstock") vom 18.-20. Oktober 2019 das Wochenende für junge Erwachsene von CVJM und Kirchengemeinde statt. 27 Teilnehmer und 4 Mitarbeiter machten sich nach Bad Wildbad auf, um gemeinsam über die Höhen und Tiefen des Glaubens nachzudenken.

Bei Impulsen und in Kleingruppen kamen eigene Fragen zur Sprache und es wurde gemeinsam nach Antworten gesucht bzw. über eigene Erfahrungen und Erlebnisse gesprochen. Am Samstag sorgte ein Geländespiel im Haus für Auflockerung und am Abend fanden sich alle zur Bibel-Erlebnis-Weinprobe in Abendgarderobe ein. Danach wurden die Ukulelen ausgepackt und gemeinsam gesungen und gespielt.

Am Sonntag feierten wir gemeinsam Gottesdienst mit Abendmahl und ließen das Wochenende in der Therme ausklingen.