Feuer & Flamme

CVJM-Fest 2019

Der CVJM Grossbottwar beginnt sein 100 jähriges Vereinsjubiläum am 16.02.2019 mit einem FEST-Abend im Vereinshaus. Die zahlreichen Gäste durften sich über einen bunten Abend freuen.

Der Abend stand unter dem Motto: FEUER & FLAMME. Passend dazu begann das Fest mit einem Fackellauf. Dann heizte der Posaunenchor den Gästen mit einem Marsch ein. Doch nicht nur laute Töne hatten an dem Abend ihren Platz.

Ganz ruhig wurde es im Saal als CVJM-Mitglieder erzählten wie JESUS Ihr Leben bewegt und warum sie FEUER & FLAMME im Glauben sind. Ein Highlight des Abends war die Erstausgabe der druckfrischen Festschrift. Seit 1919 verbindet der Verein in Grossbottwar Menschen die an JESUS CHRISTUS glauben. Zum Schluss waren alle Geburtstagsgäste noch an die DANKBAR eingeladen. Natürlich gab es dort auch einen feurigen Ingwer-Cocktail.