CVJM-Sport

Treffpunkt

Wir teilen uns die Sporthallenkapazität in der Wunnensteinhalle in drei Sportarten auf.

Mittwoch, 19-21 Uhr Hallenfußball19-20 Uhr Basketball und 20-21 Uhr Badminton
Zum Sportartenwechsel um 20:00 gibt es eine kurze Andacht aus dem Leitungsteam heraus.

Aktuelle Info's, wie Hallenöffnungen, etc findet Ihr auf unserer Facebook-Seite.

• add Badminton

Willkommen bei der schnellsten Sportart der Welt!! Knappe 500km/h beim Verlassen des Schlägerkopfes stehen im Guinnessbuch der Rekorde für den Federball. Na ganz so schnell sind wir nicht. Ob Anfänger oder ehemalige Aktive Spieler, alle sind herzlich willkommen.

Unsere Liga Team ist mittlerweile in der 3 Saison in der Hobbyliga des Baden-Württembergischer Badminton-Verbands  aktuell in der Staffel „Murrtal" dabei. Aktuelle Ergebnisse und Spieltermine gibt es hier: Hobbyliga - Ergebnisse und Tabelle

Ansprechpartner ist:  S.-Ch. Walter / P. Ziegler

• add Hallenfußball

Wir sind zwischen 15 und Mitte 40, sind neben dem Eichkreuzteam(s) die 2. Offizielle Fußballtruppe im CVJM. Wir spielen von 19-20 Uhr auf 2/3  und von 20-21 auf 1/3 Fußball. Mannschaften werden spontan gewählt und jeder, ob Jung oder Alt ist gerne willkommen um gegen den Fußball zu treten.

Ansprechpartner ist: M. Hänsel / S. Müller.

• add Basketball

Wir sind zwischen 15 und 25 Jahre alt, lieben das Basketballspiel und sind froh über die Möglichkeit, in der Halle unserem Sport nachzugehen. Überwiegend Jungs, ab und an schaut auch eine Dame vorbei, herzlich willkommen.