CVJM-Sport

Treffpunkt

Wir teilen uns die Sporthallenkapazität in der Wunnensteinhalle in drei Sportarten auf.

Mittwoch, 19-21 Uhr Hallenfußball19-20 Uhr Basketball und 20-21 Uhr Badminton
Zum Sportartenwechsel um 20:00 gibt es eine kurze Andacht aus dem Leitungsteam heraus.

Aktuelle Info's, wie Hallenöffnungen, etc findet Ihr auf unserer Facebook-Seite.

• add Hallenfußball

Wir sind zwischen 15 und 40 Jahre, sind neben dem Eichkreuzteam(s) die 2. Offizielle Fußballtruppe im CVJM. Wir spielen von 19-20 Uhr auf 2/3 und von 20-21 auf 1/3 Fußball. Mannschaften werden spontan gewählt und jeder, ob Jung oder Alt ist gerne willkommen, um gegen den Fußball zu treten.

Ansprechpartner ist M. Hänsel.

• add Basketball

Wir sind zwischen 15 und 25 Jahre alt, lieben das Basketballspiel und sind froh über die Möglichkeit, in der Halle unserem Sport nachzugehen. Überwiegend Jungs, ab und an schaut auch eine Dame vorbei, herzlich willkommen.

• add Badminton

Wir sind alle Freizeitspieler und treffen uns schon lange Mittwochabends. Gerne zeigen wir neuen Mitspielern wie man mit Badminton und Schläger umgeht. Alter zwischen 16-50, sowohl Frauen, als auch Männer kommen regelmäßig. Wir haben noch freie Plätze und freuen uns auf DICH.

Mittlerweile spielt ein Teil von uns im 2. Jahr in der Hobbyliga des Baden-Württembergischer Badminton-Verbands mit. Aktuelle Spielergebnisse und Tabellen findet Ihr hier: Hobbyliga - Ergebnisse und Tabelle

Ansprechpartner ist S. Walter / P. Ziegler