Classics

montags 19:30 Uhr
CVJM-Vereinshaus

Die "Classics"

sind ein ehemaliger Jugendkreis, gegründet 1997, der sich bis heute als Erwachsenerkreis erhalten hat. Unser wöchentliches Programm wechselt zwischen geistlichen Themen (Bibelarbeiten, Themenabende, Vorträge) sowie "Spaßprogramm", als da wäre Wandern, Grillen, Essen gehen, Besichtigungen, Spieleabende, Lagerfeuer und vieles mehr, was Spaß macht. Die Zielgruppe sind junge und jung gebliebene Erwachsene, die Mitten im Leben & Beruf stehen, teilweise Familie haben, teilweise in Beziehung leben, aber auch Singles ("Oizechte"). Die geistlichen Themen werden im Wechsel von den einzelnen Teilnehmern gehalten, beim Spaßprogramm gehört eine kurze, knackige Andacht zum Programm. Passend für alle, die Gemeinschaft schätzen!

Jens "Tschens" Scheffler